Отзывы клиентов о салоне красоты Art Style

Таня 14.05.2018

Начну с того что мне 39 лет, и осенью прошлого года кожа стала стремительно поглощать в больших объемах питательные крема (я уже пять лет успешно пользуюсь кремами франц.фирмы Аcademie,они прекрасно справлялись со своими задачами, до этого такого не было). В интернете по отзывам Нашла косметолога Инну -салон Арт стайл.Инна с самого начала мне понравилась: прислушивалась к пожеланиям, ни на чем не настаивала, не навязывала ботекс и др. процедуры(причина, по которой я обычно убегала от других косметологов), приятна в общении и интеллигентная. Я консерватор и с опаской подхожу к чему-то кардинально новому и поэтому сначала были уходовые процедуры раз в неделю -10 сеансов: вначале легкая чистка, после РФ-лифтинг (очень понравилась сама процедура) потом массаж лица и маска,кожа моя посвежела, напиталась, ожила.Но после этого мне захотелось большего- и я рискнула сделать биоревитализацию))). Сразу после процедуры лицо немного отекло и местами были синячки, но небольшие, для меня это неудивительно, т.к. у меня они могут появиться после обычного прикосновения...Чудо произошло через неделю после процедуры- лицо помолодело лет на 10, сеточки под глазами разгладились,кожа стала шелковая, кремами могу днями не пользоваться, в общем я в восторге! Всего я сделала три процедуры, после них прошло три месяца- восторг остался! У меня давнобыла идея увеличить губы гиалуронкой, но все боялась, муж пугал "варениками", а я боялась "заячей губы" и большого объема губ на небольшом личике... Инна настолько профессионал своего дела- можете смело ей доверять! Онауслышала все мои пожелания и распределила гель так как я и хотела!Первую неделю правда губы у меня были как два вареника,опухшие и с синяками, но даже на это муж сказал: "ничего, я думал будет хуже")))Через 8 дней я была уже красоткой, и сейчас жалею только о том что побоялась, и в свои очень небольшие губки поставила только 0,8 мл препарата, девочки-ставьте 1мл смело, т.к. постепенно они стухают и кажется что они ненамного отличаются от исходника.

Лилия 06.05.2018
Вот, теперь и я еще один благодарный клиент настоящего профессионала своего дела, косметолога Инны. Нашла ее после долгих поисков. Проработав кучу информации, отзывов, рекомендаций, интуитивно почувствовала, что здесь найду то, что искала. И ни на минуту не пожалела о своем выборе. Понравилось все, начиная с салона, хозяйкой которого Инночка Александровна и является. Все сделано со вкусом и умом. Очень располагает атмосфера и отношение к клиентам. Хочется сказать, что в салоне не работают случайные люди. Все девочки большие умницы. Спектр услуг разнообразный, расценки приемлемые. Сама Инна, это образец женственности, она всегда выглядит так, что ей хочется соответствовать. Пообщавшись с ней, понимаешь, что этот человек просто влюблен в свою работу. Она проникается тем, что делает, хорошо чувствует клиента, переживает за результат. Здесь нет ощущения, что из тебя выкачивают деньги. Все советы дельные. Услуги очень качественные. Это не первый косметолог, к которому я обращаюсь. Сравнить, поверьте, есть с чем. Но зато первый, от которого, после инъекций красоты, я уходила без синяков. Знаю, что это допустимо, но приятно, когда мастерство косметолога позволяет обходиться без них. Так что я очень и очень довольна. Приятно наблюдать, как мое лицо наливается свежестью, кожа становится более упругой и молодой. Я рада, что есть такие мастера своего дела, которым можно не только доверять, но и хочется довериться. Рекомендую всем, кто еще сомневается. Любите себя и доверяйтесь профессионалам!
Татьяна 13.03.2018
Хотелось бы от всей души поблагодарить супер профессионала своего дела и просто хорошего, душевного человечка косметолога Инночку!  Я прошла у нее несколько процедур и хочу вам сказать что не все процедуры были приятными, но Инна как профессионал с большой буквы смогла выполнить их на высоком уровне с минимальными стрессами для меня. Вся её  работа построена на индивидуальном подходе к каждому  клиенту, приятном общении, полного доступа всей желаемой информации. Вся обстановка в салоне очень уютная и энергетика положительная. Туда хочется возвращаться и возвращается. Инночка настоящая хозяюшка и старается ,чтоб каждому гостю в ее доме Art style было уютно и тепло.  Спасибо вам за исполнение моих желаний. Я ваша на веки!
Ирина 05.12.2017

Здравствуйте.В ноябре прошла курс косметологии у Инны Александровны.Выражаю огромную благодарность за разработанную методику,за доступность полученной информации,а также за советы, которые  я уже применяю на практике . Инна Александровна настоящий    мастер своего дела,готовая делиться и передавать свои  знания и технику работы  ,и несмотря на столь короткий срок обучения мы успели пройти в полном объеме теорию и практику . Желаю процветания и благополучия!Вы несёте людям здоровье и красоту!

Анна 17.11.2017

Обучалась этим летом у Инны Александровны курсу общей и аппаратной косметологии. У меня было всего 1,5 месяца в распоряжении.Я благодарна ей за то,что несмотря на свой загруженный график,она смогла построить занятия так,что мы успешно прошли все теоретические и практические занятия за этот промежуток времени)
Уже применяю знания на практике) И даже сейчас, если возникают какие- то вопросы,знаю,что Инна Александровна всегда уделит мне минутку и даст совет.
Спасибо Вам за полученные знания:)

Лариса 17.06.2017

Огромное спасибо косметологу Инне за профессиональные услуги и очень доброе отношение!
Своим внешним видом она не дает ни секунды сомвеваться,что вы в надежных руках.
Я, к сожалению имела только неделю для процедур и за это короткое время Инна, подобрав нужные процедуры, омолодила меня на 10 лет...так говорят окружающие:)))
До встречи в следующем году!

Лариса 19.05.2017

После долгих консультаций и поисков дорога привела меня в Art Style, а именно к косметологу Инне. Услышала много положительных отзывов об Инне и ее профессионализме. И вот я ее клиент!!! Инна – специалист высшего уровня с большим опытом работы. От нее я услышала именно то, что хотела, ни минуты сомнения не возникло перед предложенными процедурами. За короткое время ( чуть меньше двух недель) Инна уделила мне максимум внимания. Были сделаны две процедуры биоревитализации лица, коррекцию губ и носогубных складок. Результат потрясающий! Последнюю процедуру делаю не первый раз, но европейское качество уступило профессионализму Инны ( живу в Европе и процедуру делала здесь). А после нескольких сеансов коррекции межбровных морщин, морщин лба и «гусиных лапок» ( ботокс) решила, что это не для меня. Сильно опускались брови и образовывались складки в уголках лба. Но процедура, проведенная Инной, развеяла все сомнения!! Так что если решились на данную процедуру – то только к Инне! Ей вы можете доверять на все 100%. Приехала домой вся обновленная и воодушевленная. Не так и страшны уж годы, если есть такие замечательные специалисты, как Инна! Теперь буду с нетерпением ждать следующей встречи. С уважением Лариса, 48 лет, Бельгия

Ханна 02.04.2017

Уже практически год делаю реснички у мастера Ирины. Безмерно довольна! Красивые, пушистые и, что главное, удобные - настоящее украшение. Ира - отличный мастер, который посоветует, подберёт подходящую форму и длину. Работу выполняет очень тщательно и старается сделать идеальной каждую ресничку. К тому же, это очень душевный и приятный человек, поэтому на реснички прихожу, как на отдых.

Светлана 01.04.2017
Хочу сказать спасибо отличному мастеру Ирочке за реснички! Долго искала кому доверить, познакомившись с Ирой поняла, что нашла своего мастера))) уют и профессионализм,все инструменты обработаны,что может быть лучше? Только отличный результат))))
Марина 27.03.2017
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о салоне Арт-Стайл. О том что очень все красиво и стильно говорить не приходится. Очень уютно и всегда приятно там находится. Хочу особенно поделится своими впечатлениями о косметологе Инне. Знакомство произошло полтора года назад и Вы не представляете на сколько я рада этому знакомству. Сменила ни одного косметолога, подбирали процедуры не соответсвующие моему возрасту и типу кожи. Попав первый раз на прием к Инне, я была очень приятно удивлена. Во-первых очень приветливый и добрый человек, а во-вторых профессионал своего дела! Инна изучила тип моей кожи и посоветовала правильный уход, на тот момент меня интересовали пилинги. Я прошла серию процедур и мое лицо было просто не узнать, сколько комплиментов я наслушалась. В 32 года у меня пористая и проблемная кожа. После пилингов и ряда уходовых процедур моя кожа выровнялась, приобрела матовый оттенок, прямо помолодела на глазах! Спасибо Вам огромное за Ваш опыт и профессионализм. Я нашла своего косметолога!
Нелли 27.03.2017

Живу в Одессе, но приезжаю специально к косметологу Инне для прохождения курса коррекции фигуры и овала лица. Инна-наилучший косметолог, специалист с высшим медицинским образованием и с   большим опытом работы. Уверенный мастер своего дела, работает на лучший результат.

Натали 27.03.2017

очень хочется подольше оставаться молодой и красивой...эта причина и сподвигла меня на поиски нужного косметолога методом "проб и ошибок"..случался успех но с большой потерей денежных средств и времени, а случалась и неудача, когда под кожу лица занесли инфекцию... И таки очень повезло, когда я познакомилась с Инной, она-  косметолог-профессионал с мед.образованием..все процедуры проводятся с особой стерильностью..ценовая политика очень гибкая и лояльная...к каждому клиенту особый подход, на бесплатной консультации определяется оптимальный выбор процедур .. Кислотный пилинг лица заметно отбел ивает кожу и избавляет от пигментных возрастных пятен.. Чудо техники- вакуумный массаж избавляет от целлюлита и выравнивает контуры тела..приятно, что Инна не разделяет тело на зоны, массаж проводится комплексно, корректируя фигуру вцелом, не изменяя цены..результат  после курса удерживается в течение года, что тоже очень важно...мой результат - минус 2 размера на брюках!  Я к лету готова.. Спасибо Инночке и замечательному салону Арт Стайл!!!

Татьяна 22.03.2017
Добрый день всем!Обычно не оставляю свои отзывы(с интернетом не очень). Но в этот раз решила написать. Навестила салон в сентябре месяце , а именно косметолога Инну Александровну.До этого сменила 5 или 6 косметологов , и наконец я нашла лучшего косметолога .Для своих лет я выгляжу не плохо,но всегда хочется быть лучше--убрать морщинки,подтянуть кожу.И только Инна оправдала все мои ожидания. Инна Александровна я ваша навечно))Очень толковый косметолог!!!Советую всем друзьям и близким навестить этот салон.Будьте красивыми и любимыми.Большое спасибо)))
Анна 20.03.2017
Лично для меня косметолог Инна стала открытием!!! Девочки, если вы сомневаетесь колоть губы или нет ,то мой вам совет : однозначно колоть, но только у Инны! Мастер с медицинским образованием ! после ее укольчиков все естественно и красиво ! А еще у нее есть уколы липолитики - которые способствуют похудению! Чистку лица  , Вам никто лучше не сделает ! Цены приятные , качество на высшем уровне ! Вообщем всем Рекомендую Инну!
Елена 09.11.2016
Была в салоне первый раз,подарили на ДР сертификат. Инночка помогла индивидуально подобрать услуги по моим предпочтениям. Это был общий массаж, маникюр, покраска и стрижка волос, уход+массаж лица. Девочки, спасибо Вам за внимание, отзывчивость, тепло, качество. Мне все понравилось!Спасибо.
Егор 25.09.2016
отличный салон. прекрасная атмосфера. мастерица Алена,просто волшебница.теперь,я постоянный ее клиент. очень хорошая девушка,а как мастер идеальная...с моим не простым характером,не зная человека,она и нашла подход ко мне, и идеально подстригла.не зря зашел в этот салон..
Наталия 21.09.2016
Год назад случайно попала к косметологу Инне, как после оказалось очень ответственному человеку и профессиональному косметологу.  Делала себе химический пиллинг лица, убирала второй подбородок и   королевский уход лица. После пиллинга поры сузились, кожа стала белее и нежнее. Подбородок ушел и подтянулся. А после королевского ухода лицо стало бархатистое и кожа стал сиять на солнце.  Спасибо Инночке, рекомендую всем.:)
Оксана 17.09.2016
Хочу выразить искреннюю  благодарность косметологу Инне, за ее индивидуальный подход к клиенту,высокий профессионализм. Это косметолог от Бога. Раньше посещала косметолога от случая к случаю, познакомившись с Инной полтора года назад, постоянный  профессиональный уход за кожей лица стал для меня нормой. Огромное спасибо, что есть такие замечательные специалисты и прекрасные люди.
Людмила 17.09.2016

Oчень довольна что попала к хорошему мастеру с художественным образованием,а значит,с правильным подходом к работе.Мне не нужно было очень долго объяснять,что я хочу.Мастер Анита поняла с 2-х слов мои пожелания.Аккуратно,не больно,качественно,очень ответственная.Я довольна,всем рекомендую))

Жанна 15.09.2016

Здравствуйте всем! Слава Богу что я познакомилась с таким светлым человеком как Инна. Я живу в другой стране, но в родном Кривом Роге бываю часто, поэтому наши с ней встречи неизбежны, и я стараюсь максимально использовать свое время для встреч с ней. С трудом подбираю слова чтоб описать ее профессионализм, она мастер своего дела и человек с Большой буквы: Инна-АртстИль!!! Очень индивидуальный подход, учитывая желания и возможности клиента,компетентностьв профессии, золотые руки и и сердце полное любви к людям ! Желаю здоровья и успехов всему сплоченному коллективу, творческих успехов, до новых встреч теперь уже в шикарном салоне! С ув. Жанна, Тель-Авив

Оксана 11.09.2016

Хотелось бы выразить салону Art Style благодарностьза приятное посещение.Прекрасно обученый персонал,замечательный косметолог Инна.Сложно будет отказать себе в удовольствии посетить их еще раз.Поздравляю с открытием!

Наталия 10.09.2016

Здравствуйте. С Инной, как косметологом, знакома уже два года. Это специалист высоко класса, который регулярно обновляет и совершенствует свои знания, навыки и умения. Результат её работы виден на лицах довольных клиентов :), моё входит в их число. Инна от всей души поздравляю с открытием. Салон отличный, персонал квалифицированный. Сходила на тайский массаж, рекомендую, очень расслабляет.

Станислав 09.09.2016

Отличный салон. Очень понравилась стрижка.

Поделитесь своими впечатлениями удобным способом.

ЗАПИСЬ В САЛОН

Салон работает по предварительной записи. Чтобы уделить каждому клиенту необходимое время ведется предварительная запись на услуги салона. Это позволит Вам выбрать наиболее удобное свободное время и избавит Вас от очереди.

Телефоны: (067) 213-70-45, (096) 367-74-01